您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平动态

茌平县地税局“三举错”强化省局政治生态调研问题整改

发布:2018/1/6 9:08:17  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

茌平县地税局接市局《关于做好省局政治生态调研反馈问题整改情况日调度工作的通知》后,该局党组高度重视,立即召开整改落实工作紧急会议,认真对照省局反馈的问题清单,迅速行动,认真及时、逐项逐条进行了整改落实,确保问题落实到位。

    一是对照问题,全面梳理。于12月21日,立即组织中层以上干部召开政治生态调研问题整改专题会议。会议传达了《茌平县地税局政治生态调研问题整改实施方案》,要求各相关单位一定要端正工作态度,对存在问题进行部署,要求全局上下统一思想,提高认识,围绕检查中存在的重点问题,全面梳理,实行一天一调度,逐项逐条进行整改落实,并认真做好日常监督管理工作,彻底整改,做到深改、真改、改细、改实。

    二是正视问题,认真整改。按照反馈的问题,查明白、说清楚,及时整改,举一反三,决不抱侥幸心理。针对整改中发现的突出问题,要求按照工作目标、完成时限、责任单位和责任人、工作进度等内容,建立整改项目台账,采取逐条销号的方式,确保问题整改到位,不留死角。

    三是督导检查,落实到位。该局组织专项检查组,对全县地税系统落实政治生态调研反馈问题整改情况工作进行再督导、再检查,突出理论学习方面、作风方面、执行民主集中制方面、落实组织生活各项制度方面及监督责任方面等为重点,以更严的要求、更高的标准、更实的行动,确保工作落实到位,对检查发现的问题,坚决纠正、立行立改,并把整改检查的成果落实到各项工作中来,为完成全年目标任务打下坚实基础。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网