您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 娱乐生活

一代女神关之琳盛装出席活动,浑身优雅气质依旧

发布:2018/7/31 8:18:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 关之琳能够说是从小美到大,从大美到老。尽管近些年她现已隐退娱乐圈,可是在她年青时的确非常火的一位女星,并且近来她也到会了一个活动,相片中的她风韵依旧。

关之琳到会活动

关之琳到会活动

  关之琳从小就长得非常美丽,并且由于父母都是从事电影方面的工作,所以自己也在很年青的时分就开端拍照电影。并且她的爱情生活也非常丰富,大部分男友都是巨贾。尽管她出道这么长期并没有被曝出成婚,可是在前两年,她也亲口供认,与一名巨贾有过一段婚姻,可是后来两人仍是离婚了。

年青时的关之琳

年青时的关之琳

  关之琳年青的时分活得非常洒脱,由于长相美丽也得到了许多人的喜欢,并且她和大多数男性的互动都非常亲密,也传出了许多绯闻,并且当年还传出了她损坏他人爱情的音讯。可是自己却觉得没有什么,并且她曾在节目中议论追自己的人,并且聊得非常高兴,因而也有许多人对她有一些不满的定见。

  可是在近些年,她很少到会活动或有著作,自己做客的大多数节目也都是兴趣使然。尽管她现已不在年青,可是容貌和身段方面仍是非常超卓。

年青时的关之琳

年青时的关之琳

  近期她到会某活动,一头妥当的短发,显得非常精力,可是比较于年青时的长发飘飘,现在更多了一种老练女性的魅力。而身着亮片短裙,也显得非常有生机,红唇更是显出了整个气场。能够看出她的皮肤依然非常细腻白净,尽管脸上的皮肤有一些松懈,究竟她今年现已55岁,能保养到这个程度现已非常不错了,全体看上去依然非常有女神范。

  关之琳能够说是大多数70后、80后的女神,尽管现在年岁渐长,可是好在之前拍照的相片和印象都还有留存,她的美貌被永久的记录了下来

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网