您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 娱乐生活

镇魂结局太烂遭吐槽,如今只求作者再出番外

发布:2018/7/31 8:19:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

这个假日,镇魂这部剧能够说是给网友们带来了震慑,最近这剧将要完结了,网友们都表明很不舍,再也看不到自己想要看到的艺人了。

《镇魂》

《镇魂》

  这部剧在火的一起,也遭到了很多人的吐槽,说副角和特效都太渣了,可是好在有白宇和朱一龙,两个人用演技让这部剧火了好了起来。尽管不同于原著,可是改编往后也有它好的当地,主要讲的就是亲情和友谊。

《镇魂》白宇、朱一龙

《镇魂》白宇、朱一龙

  这两个人真是演技让人不得不佩服,十分的精彩,给我们带来了很大的震慑,让人从他们两个身上移不开眼。其间朱一龙更是凶猛,他在里面演了好几个人物,一个目光就能让观众辨明谁是谁,演技好的真是不能再说了。也正是由于这个剧,让他开端变的火了,更多的人开端留意他了。

《镇魂》朱一龙

《镇魂》朱一龙

  不过,后来它的结局是两个主演都死了,这让很多人都不满,所以网友们就开端了各种吐槽。其间编剧真是成了我们的宣泄口,说这样做莫非你不觉得心痛吗?真是有种想给他寄刀片的激动。

  其实前边的剧情都遭到了有些网友的不满,不过我们一直忍着看没说出来。剧情改动太大,难免会让我们很不满足,可是现在的结局,真是让我们忍不了了,改的太烂了。所以我们的心境都很难平复。不过已然现已结局了,网友在吐槽也没有什么能够处理的方法了,所以也只能去作者那里宣泄宣泄,期望作者能写一个番外让他们的心灵得到一点安慰。

白宇、朱一龙

白宇、朱一龙

  让我们没想到的是,作者居然赞同了,说忙完手里的事就写,这真是给我们带来了期望。这个音讯让我们都很振奋,据了解原著的结局不是这样的,所以我们都在想,这个番外肯定会带来惊喜的。

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网