您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 娱乐生活

陈冠希晒女儿玩泡泡,在绚烂的泡泡中变身小公主

发布:2018/7/31 8:21:20  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

说到陈冠希,我们也许还会想到多年曾经他的那一件惊天的绯闻吧,可是工作现已过了这么多年,他现已成婚而且生了一个女儿,女儿现在现已一岁多了,十分心爱,他也经常在交际渠道晒出女儿的相片,能够说他现已化身成为迷妹奶爸了。

陈冠希

陈冠希

  陈冠希曾经是闻名男的歌手、艺人,由于英俊的外形得到了许多人的喜欢,而且也有许多超卓的著作。可是小时候的他却是一个十分背叛的孩子,由于父母早年离婚了,对他造成了很大的影响,从此以后便化身成为坏孩子,可是一次偶尔的时机改变了他。一定邀请他去拍照一个广告,他十分感兴趣,随后也开端了自己的演艺生计。

陈冠希女儿

陈冠希女儿

  长大后的陈冠希越来越老练,但也许是由于父母离婚的这件事,让他并不是十分会处理爱情这一件事。他也并没有为任何一名女子诚心付出过,后来尽管也传出过多段爱情,可是终究他和秦舒培结了婚,而且还生了一名女儿,他的妻子和女儿都十分好,能够看出他十分珍爱自己的家庭。

秦舒培和女儿

秦舒培和女儿

  女儿出世后,陈冠希也经常在自己的交际渠道晒出她的萌照,近来他也晒出了一组女儿正在游玩的相片,相片中的女儿身穿小草莓套装,头顶绑着一个小发髻,手里拿着泡泡机,背对着镜头,身处一片泡泡的海洋当中,显得十分心爱。而当女儿回头时,心爱的姿态让人看了就想亲一亲,五官长得十分像妈妈,肉肉的小脚也十分心爱。

  另一张相片则是秦舒培搂着女儿,并厚意的亲了下去,秦舒培看上去也是满脸的美好,而女儿好像早现已习气妈妈的这种行为,十分淡定的接受了妈妈的吻。

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网