您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 娱乐生活

天王嫂昆凌晒泳池照,素颜出镜美翻天

发布:2018/7/31 8:23:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

众所周知,盛行歌曲天王周杰伦的爱妻昆凌是个美丽的混血儿,近来她大方晒出的泳池照,素颜也是美翻了,浓密的眉毛,大大的眼睛再加上昆凌的小嘴巴,全体面部轮廓架构让人忍不住的喜欢,她的天生丽质温顺体贴,也让我们的天王杰伦感到非常的“哎呦,不错呦”。

昆凌

昆凌

  天王嫂昆凌和泳池的合照,能够看出是私人游水池,很高档的容貌呢。怀中簇拥抱着的游水圈也是今年非常盛行的,看起来非常有少女的感觉。在下面这张图片里,扎着心爱的发髻,发色在阳光的照射下,闪烁着耀眼的光环,显得非常干练,在她回眸一笑的瞬间百般娇媚任意挥洒,美丽的一时间竟不可方物。

昆凌

昆凌

  墨镜作为一件单品,大多女星都是用来烘托知性以及耍酷,但天王嫂居然为它诠释了一丝香甜的瞬间,温顺雅致。昆凌除了晒自己有用的照片,还大方的晒出了几张自己的素颜照,皮肤白净,吹弹可破,好像是水做的,那么粉嫩。由于是混血没所以眼睛就像小时候特别受追捧的洋娃娃,有这么一双眼睛,给人的感觉愈加香甜了。

昆凌

昆凌

  在这样一个夏天,游水无非是解暑最好的挑选,而她这样才是真正的美丽,不化装都这么美,底子无需考虑脱妆带来的烦恼,真是让人羡慕不已呢。前段时间盛行的高档脸,恐怕就是如此。不得不说,杰伦真是给自己的夸姣寻了个好归处啊,他们的孩子必定也会想父母相同。天王和天王嫂也必定会为了宝宝们努力工作,信任未来会更好,他们现在已经工作爱情双丰收,得到自己的预期最夸姣的结局,全部都比自己想的更好一点点。

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网