您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 娱乐生活

《延禧攻略》女主古装被骂丑,现代装的她简直化身小仙女

发布:2018/7/31 8:24:27  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

近日,《延禧攻略》正在热播,剧中的许多艺人都得到了我们的共同认可,扮相上各个艺人都很好看,可是唯一有一个人,却从开播到现在都被观众说丑,这个人就是这部剧的女主角吴谨言。

1

《延禧攻略》吴谨言

  吴谨言自身长得比较机伶,五官都十分细巧,给人的感觉就是十分精致,或许她并不合适平分的发型,这样将她脸上的缺乏也都暴露了出来,由于她的眼睛太大了,所以整体看上去有一些突兀,可是她在剧中的体现依然十分超卓。

吴谨言现代装

吴谨言现代装

  这个人物尽管不是十分的天真,可是他她的那一股劲儿也正是吸引观众的当地。魏璎珞从进宫就宣告了自己的主权位置,她也直言自己入宫不是为了交朋友,正告其他人不要招惹她。可见她还真的十分的直爽,并且她也一直尽力维护自己。

  尽管在剧中吴谨言的扮相并不合适她,可是回到现代她也是一个十足的小仙女,长相十分漂亮,并且一双眼睛也显得特别有神,五官比较立体,加上脸十分小十分上镜。不得不说她真的十分合适刘海,有了刘海今后,整个人就显得愈加温顺,她的脑门也不是显得特别奇怪了。

吴谨言

吴谨言

  其实有许多人都十分不合适这样的扮相,所以她们也不愿意应战这一类的人物。可是吴谨言却勇于打破自己,或许最初她自己也没有意识到自己会由于外形而被骂的这么惨。可是不论怎么,她在剧中的体现都十分超卓,将人物表达的十分到位。

  不过也等待吴谨言今后可以出演现代剧,信任假如出演现代剧,造型上必定十分好看,她现在的名气现已很高,应该马上就会出许多新的著作。

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网