您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平资讯

2018聊城茌平县事业单位公开招聘工作人员递补进入面试人选名单(第三批)

发布:2018/8/6 10:00:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

2018聊城事业单位招聘汇总(8月份)

根据《2018年茌平县事业单位公开招聘工作人员简章》和《关于对2018年茌平县事业单位公开招聘进入面试人选现场资格审查的通知》等规定,因弃权或取消资格造成的空缺,从达到笔试合格分数线的应聘人员中,按笔试成绩依次递补,现将递补名单予以公布(名单附后)。

请递补人员按7月26日发布的《关于对2018年茌平县事业单位公开招聘进入面试人选现场资格审查的通知》要求,于2018年8月5日17:30前携带相关材料到茌平县人才交流中心二楼进行递补资格审查。本次为最后一次递补,应聘人员未在规定时间内提交有关材料的,视为自动放弃。

特此通知。

附:

1、2018年茌平县事业单位公开招聘综合类递补(第三批)进入面试人选名单

2、2018年茌平县事业单位公开招聘教育类递补(第三批)进入面试人选名单

中共茌平县委组织部

茌平县人力资源和社会保障局

2018年8月4日

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网