您所在的位置:茌平信息港 > 资讯 > 茌平资讯

茌平今冬供暖收费标准公布,城区23个小区暂时无须缴费

发布:2018/10/22 11:29:33  来源:聊通社  浏览次  编辑:佚名

10月20日,山东省聊城市茌平县城区部分居民小区贴出了2018-2019供暖期缴纳取暖费的通知,今年将采用银行收费和热力大厅缴费相结合的方式收取,缴费截止日期为11月5日。目前,城区部分供热管道正在加紧检修、施工中,争取今冬实现最大范围的供热。

山东茌平今冬供暖收费标准公布,城区23个小区暂时无须缴费

通知显示,今年的供热收费标准普通居民住宅每平方米20元,经营、办公场所每平方米25元,基本与上年持平。今年的缴费方式有两种,具备“用热证”的用户可在城区农村商业银行各网点缴纳,银行加盖“业务乞章”后即为缴费成功。无“用热证”的用户需携带去年缴费收据到阳光热力营业厅办理缴费,支持现金、扫码等方式。

山东茌平今冬供暖收费标准公布,城区23个小区暂时无须缴费

值得注意的是,缴费请赶在11月5日前进行,因为缴费截止后,热力公司会根据收费情况,合理调配各供热点的热流量,不缴费的后期将无法补交和安排供热。

山东茌平今冬供暖收费标准公布,城区23个小区暂时无须缴费

此外,由于配套设施等原因,目前茌平城区有23个小区暂时无法提供供暖,无需缴费。这些小区分别是县社家属院、正泰家园1号楼、步行街、阳光嘉苑、马坊高层、翡翠园、种子公司、商业局、中心二期华府、一中住宅、杏林小区、县医院、龙山小区、安康一期、南交通局、朱王永盛园、郝张三期南郡瑞景、天鹅湖三期、田庄新村及湖滨田苑、林庄新村、北关新城9号及13号楼。

相关文章

赞助商推广链接
文章随机推荐
Copyright © 2003-2009 茌平信息港www.chiping.com All rights reserved.
博聚网